LE WEEK-END DU LARD GRILLÉ 2025

.
Un Verre de Vin, du lard Grillé
et c’est le début du bonheur !



Cher ami du Week-End du Lard Grillé.
notre week-end épicurien est de retour à la Cave du Vallon



Vendredi 28 février 2025      16:00 à 21:00
Samedi 1er mars  2025        10:30 à 21:00
Dimanche 2 mars 2024      10:30 à 15:00

- 4 sortes de lard grillé - taillés aux greubons d’hélène
- petit pâté Vaudois - tapas de mousse de féra
- planchette terroir - saucisson vaudois flambée

Hôte d’Honneur:

.

L’Appenzeller Pantli IGP est un saucisson sec pressé de forme angulaire fabriqué avec de la viande musculaire 

de boeuf et de porc ainsi qu’avec du lard.











Un Verre de Vin, du lard Grillé
et c’est le début du bonheur !

nos lauréats:

  • 2024

    14.03.2024

  • 2023

  • 2022

  • 2021

  • 2020

  • 2019

ReCaptcha

Dieser Google-Service wird zum Sichern von Webformularen auf unserer Website verwendet und ist erforderlich, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen möchten. Wenn Sie dem zustimmen, stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Google zu: https://policies.google.com/privacy

Google Analytics

Google Analytics ist ein Dienst, der auf unserer Website verwendet wird und der Datenverkehr protokolliert und misst, wie Nutzer mit dem Inhalt unserer Website interagieren, um ihn zu verbessern und bessere Dienste bereitzustellen.

Facebook

Unsere Website ermöglicht es Ihnen, Inhalte auf Facebook zu teilen oder zu teilen. Durch die Aktivierung und Nutzung stimmen Sie den Datenschutzbestimmungen von Facebook zu: https://www.facebook.com/policy/cookies/