LE WEEK-END DU LARD GRILLÉ 2023
.
Un Verre de Vin, du lard Grillé
et c’est le début du bonheur !
Cher ami du Week-End du Lard Grillé.
notre week-end épicurien est de retour à la Cave du Vallon
Vendredi 3 mars 16:00 à 21:00Samedi 4 mars 10:30 à 21:00
Dimanche 5 mars 10:30 à 15:00- diverses sortes de lard grillé - taillés aux greubons d’hélène
- petit pâté Vaudois - tapas de mousse de féra
- planchette terroir - saucisson vaudois flambée
notre week-end épicurien est de retour à la Cave du Vallon
Dimanche 5 mars 10:30 à 15:00
- petit pâté Vaudois - tapas de mousse de féra
- planchette terroir - saucisson vaudois flambée
Hôte d’Honneur:
.
L’Appenzeller Pantli IGP est un saucisson sec pressé de forme angulaire fabriqué avec de la viande musculaire
de boeuf et de porc ainsi qu’avec du lard.
Un Verre de Vin, du lard Grillé
et c’est le début du bonheur !nos lauréats:
2024
2024.03.14
2023
2022
2021
2020
2019